Home Navigationspfeil Bildergalerie Navigationspfeil Tag der offenen Tür FFw Barsin

Am 24. September 2011 fand unser grosser "Tag der offenen Tür" im neuen Gerätehaus statt. Die "aktiven" Kameraden der FFw Barsinghausen hatten ein grosses, für jedermann interessantes und informatives Programm auf die Beine gestellt. Unterstütz hatte uns ein wunderbarer Spätsommertag...

01 Kistenturm.jpg
03 Kistenturm.jpg
05 Kistenturm.jpg
07 Kistenturm.jpg
09 Grillbrand.jpg
11 Grillbrand.jpg
13 Personenbrand.jpg
15 Personenbrand.jpg
17 Kuechenbrand.jpg
19 Kuechenbrand.jpg
21 Kuechenbrand.jpg
23 Kuechenbrand.jpg

Auch wir vom Spielmannszug hatten einiges für Besucher und Interessierte vorbereitet. Jeder , ob Groß oder Klein konnte unsere Instrumente näher kennenlernen und sich auch an ihnen versuchen. Unsere Spielleute gaben gerne Hilfestellung und beantworteten Fragen der Kleinen sowie auch deren Eltern oder anderen Besuchern. Zur Kaffeezeit marschierte der Spielmannszug auf und unterhielt die Gäste mit einigen Liedern aus seinem Repertuar.

25 Spielmannszug.jpg
26 Spielmannszug.jpg