Home Navigationspfeil Übernahme des neuen Gerätehaus
Am Samstag, 02. Juli 2011 war ein großer Tag für die Feuerwehr Barsinghausen. Der Umzug der Schwerpunktwehr wurde offiziell vollzogen. Mit einen feierlichen Umzug wurde die Standarte von der Hinterkampstraße in das Foyer an der Egestorfer Straße 26, unserem neuen Domizil gebracht. Die zahlreich geladenen Gäste empfingen uns unter großen Ablaus und begleiteten die Feierlichkeiten bis in den späten Abend. Unser Ortsbrandmeister Holger Afemann, unser Bürgermeister Walter Zieseniß, der Stadtbrandmeister Dieter Engelke, und der Regionsbrandmeister Bernd Keitel hoben in ihren Grußworten die Arbeit der Feuerwehren, die Zusammenarbeit mit den Verwaltungen sowie die verständnisvolle Haltung der hiesigen Arbeitgeber bei Einsätzen positiv hervor.

File 07.jpg
File 10.jpg