Home Navigationspfeil Scheibennageln Schützenverein

Am 18.Juni 2011 haben wir den Schützenverein Barsinghausen 01 musikalisch begleitet, um die Königsscheiben der diesjährigen Majestäten würdevoll an deren Wohngebäuden zu befestigen. Zuerst wurde die Scheibe der Königin bei noch trockenen Wetter plaziert und  bei einen Umtrunk gefeiert.

Koenigin 03.jpg
Koenigin 05.jpg
Koenigin 07.jpg
Koenigin 09.jpg
Koenigin 11.jpg
Koenigin 13.jpg

Anschließend war die Scheibe des neuen Königs zu befestigen. Der König kommt aus den Reihen der Spielleute, es ist unser Trommler "Kieli". Das Wetter hatte sich mittlerweile von seiner feuchtesten Seite gezeigt. Jedoch hinderte es weder uns noch den Schützenverein an einer würdevollen Durchführung der Scheibenagelung. Nachdem wir auch hier mit einem kleinen Umtrunk die Scheibe feierten ging es zum Vereinsheim der Schützen. Hier wurde nach einer guten Stärkung die diesjährige Scheibennagelung bei bester Laune gefeiert.

Koenig 03.jpg
Koenig 05.jpg